IMPRESSUM

DYS A MUNICH e.V.
Im Mitterfeld 7, 82024 Taufkirchen
e-mail : contact@dysamunich.org
www.dysamunich.org

Webhosting / Provider:
Wix

Webhosting / Provider:
Wix.com LTD
40 Namal Tel Aviv, 6350671 Israël

www.wix.com

 

Verein nach deutschem Recht

Amtsgericht München Vereinsregister: VR 203872

Vorsitzende des Vorstandes : Hélène RAPP

Der Verein „DYS A MUNICH e.V.“ setzt alle ihm zur Verfügung stehenden Mittel ein, um eine zuverlässige Information sowie eine zuverlässige Aktualisierung seiner Webseiten zu gewährleisten; es könnten auf der Seite jedoch trotz allem Fehler oder Auslassungen vorkommen. DYS A MUNICH e.V. ist für eventuelle direkte oder indirekte Schäden, die auf die Verwendung dieser Informationen zurückzuführen sind, nicht verantwortlich.

Haftung für Hyperlinks

Die Webseite des DYS A MUNICH e.V. stellt zu Informationszwecken Hyperlinks zu externen Webseiten Dritter zur Verfügung. Der Verein kann für die auf diesen Seiten angebotenen Dienste oder Informationen wie Werbung, Produkte, Dienstleistungen oder sonstige Materialien nicht verantwortlich gemacht werden, unabhängig davon, ob diese auf oder von den Webseiten bzw. über externe Quellen verfügbar sind. DYS A MUNICH e.V. kann ebenso nicht für Schäden oder Verluste haftbar gemacht werden, die nachweisbar oder angeblich in Folge der bzw. im Zusammenhang mit der Nutzung oder im Vertrauen auf die auf diesen Seiten oder externen Quellen verfügbaren Inhalte, Waren oder Dienstleistungen entstanden sind.

Schutz personenbezogener Daten

Im Rahmen der allgemeinen Datenschutzverordnung gilt folgendes:

• Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten: Es werden nur die unbedingt notwendigen Daten erfasst bzw. verarbeitet. Diese beinhalten Ihre postalische Anschrift, Telefonnummer und E-Mail-Adresse sowie Ihr Foto. Die Daten werden ausschließlich von DYS A MUNICH e.V. und mit dem alleinigen Zweck der Kommunikation mit den Mitgliedern im Rahmen der vom Verein angebotenen Aktivitäten genützt.

• Vertraulichkeit und Schutz Ihrer personenbezogenen Daten: Die Daten sind anderen Mitgliedern des DYS A MUNICH e.V. nur mit Ihrer vorherig erfolgten Zustimmung zugänglich. Bitte teilen Sie uns mit, wenn Teile Ihrer Daten anderen Mitgliedern nicht angezeigt werden sollen. DYS A MUNICH e.V. verpflichtet sich, Ihre personenbezogenen Daten nicht an andere Unternehmen, Organisationen oder Organisationen weiterzugeben, zu übermitteln oder diese auf sonstige Art zu teilen.

• Zugangs- und Berichtigungsrecht: Gemäß dem „loi informatique et libertés“/ Datenschutzgesetz können Sie Ihr Zugangsrecht auf Ihre personenbezogenen Daten ausüben und diese berichtigen lassen. Alle personenbezogenen Daten sind Ihnen über Ihre „fiche adhérent“ / Mitgliederdatei auf der Webseite des Vereins zugänglich und modifizierbar; Sie können Ihre Einstellungen jederzeit ändern.

• Löschungsrecht: Ihre personenbezogenen Daten werden für die Dauer Ihrer Mitgliedschaft im DYS A MUNICH e.V. sowie für zwei weitere Jahre gespeichert. Sie können die Löschung Ihrer Daten im Moment Ihres Vereinsaustritts beantragen.

• Sicherheit Ihrer personenbezogenen Daten: DYS A MUNICH e.V. setzt alles Erforderliche daran, die Datensicherheit zu gewährleisten.

Der Web-Provider WIX verpflichtet sich, seinen Verpflichtungen aus den greifenden Verordnungen und insbesondere aus den Allgemeinen Datenschutzbestimmungen nachzukommen.

Urheberrecht

 

Die Website wurde von folgende Personen geschafft : 

-Astrid Link 

- Hélène Rapp

-Jeanne de Mercey

- Tifenn Le Poultier

-Marie-Dominique Geiger

-Delphine Dedek

- Géraldine Gorzolka

Alle Inhalte auf der Webseite „www.dysamunich.org“, einschließlich, aber nicht ausschließlich beschränkt auf Grafiken, Bilder, Texte, Videos, Animationen, Töne, Logos, Gifs und Icons sowie deren Formatierungen, sind alleiniges Eigentum von DYS A MUNICH e.V.

CONTACTEZ - NOUS!

Adresse: Im Mitterfeld 7, 82024 Taufkirchen

email: contact@dysamunich.org

Téléphone: 0172 600 65 50

INSCRIVEZ-VOus A NOTRE NEWSLETTER